Корзина
Нет отзывов, добавить
Островок детства
Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-магазине «Островок детства»

Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-магазине «Островок детства»

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности Интернет-магазина «Островок детства». 

Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами интернет-магазина «Островок детства», а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем интернет-магазина «Островок детства» вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки интернет-магазина «Островок детства» об отказе от любых взаимоотношений с интернет-магазином «Островок детства».

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

Интернет-магазин «Островок детства» – Интернет-магазин «Островок детства», зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо с фирменным наименованием «Интернет-магазин «Островок детства» (ОГРНИП 311667201300011), организационно-правовой формой ИП (индивидуальный предприниматель) и фактическим адресом: 620026, г.Екатеринбург, ул. Восточная, д.92.), осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса  и сопутствующих ему сервисов.

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу https://ostrovok66.ru/ и являющийся собственностью Интернет-магазина «Островок детства».

Товар – товары для кормления и ухода за детьми, детская одежда и обувь, коляски детские, автокресла, мебель для детской комнаты, игры и игрушки, , а также иные товары, представленные в каталоге интернет-магазине «Островок детства» на Сайте.

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Интернет-магазином «Островок детства»

Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения интернет-магазином «Островок детства» Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Рекламный партнер – лицо, оказывающее рекламные услуги интернет-магазину Интернет-магазин «Островок детства». 

Cookie – фрагмент данных, отправляемый на компьютер Пользователя, при заходе на определенную веб-страницу, в том числе при совершении активных действий, С помощью cookie Сайт идентифицирует браузер Пользователя при повторном посещении.

Договор – отношения между Интернет-магазином «Островок детства» и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа.

Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования персонализированными сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-магазина «Островок детства» на Сайте. 

Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-магазина «Островок детства» на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.

Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога Интернет-магазина «Островок детства», оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника службы заботы о клиентах Интернет-магазина «Островок детства». Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера.

Услуги – комплекс деятельности Интернет-магазина «Островок детства» в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора. Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации личного кода авторизации.

Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Интернет-магазина «Островок детства» и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Интернет-магазина «Островок детства» по обработке персональных данных Пользователя.  

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях Интернет-магазина «Островок детства» с Пользователем

1. Общие положения

1.1. Интернет-магазин «Островок детства» предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. 

1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и Интернет-магазином «Островок детства», связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.

1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 

1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов. 

1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Интернет-магазином «Островок детства» агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением. 

1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.

1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и Интернет-магазином «Островок детства» будут разрешаться по нормам российского права. 

1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения. 

1.9. Бездействие со стороны Интернет-магазина «Островок детства» в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает Интернет-магазин «Островок детства» права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Интернет-магазина «Островок детства» от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений. 

1.10. Интернет-магазин «Островок детства» оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу  https://ostrovok66.ru/polzovatelskoe-soglashenie/.

1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте. 

1.12. Интернет-магазин «Островок детства» рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. Интернет-магазин «Островок детства» не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога Интернет-магазина «Островок детства» на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг Интернет-магазина «Островок детства»

2.1. Интернет-магазин «Островок детства» осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса https://ostrovok66.ru/ и сопутствующих сервисных служб Интернет-магазина «Островок детства». 

2.2. Интернет-магазин «Островок детства» осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения. 

2.3. Интернет-магазин «Островок детства» предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Интернет-магазином «Островок детства» для персонализированной среды Сайта.

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте Интернет-магазина «Островок детства» предоставляет Вам непередаваемое право пользоваться профилем, для доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога Интернет-магазина «Островок детства» на Сайте. 

3.2. Вы несете ответственность за безопасность Вашего пароля, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов Интернет-магазина «Островок детства» под Вашей авторизацией. 

3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим кодом авторизации (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своего кода авторизации к персонализированным сервисам Сайта. 

3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой код авторизации третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что Интернет-магазин «Островок детства» не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.

3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить Интернет-магазин «Островок детства» о любом случае несанкционированного доступа к Вашему коду авторизации и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Пространства на Сайте Интернет-магазина «Островок детства». 

3.6. Вы согласны с тем, что Интернет-магазин «Островок детства» оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение Интернет-магазина «Островок детства». 

3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Интернет-магазин «Островок детства» не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.

3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что Интернет-магазин «Островок детства» не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта Интернет-магазин «Островок детства»а.

3.9. Вы подтверждаете, что Интернет-магазин «Островок детства» не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара из каталога Интернет-магазина «Островок детства» на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны Интернет-магазина «Островок детства» в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. 

4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у Интернет-магазина «Островок детства» есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, Интернет-магазин «Островок детства» имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта

5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью: 

5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти; 

5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ; 5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме; 

5.1.4. ущемления прав меньшинств; 

5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Интернет-магазин «Островок детства»а;

5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога Интернет-магазин «Островок детства»а на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;

5.1.7. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям; 

5.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами; 

5.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама; 

5.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц; 

5.1.11. нарушения нормальной работы Сайта Интернет-магазин «Островок детства»а;

5.1.12. нарушения российских или международных норм права.

5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Интернет-магазин «Островок детства» имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях Интернет-магазина «Островок детства», связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта. 

6.2. Согласие на получение рассылки Подписываясь на SMS- и email-рассылку Интернет-магазина Интернет-магазин «Островок детства» или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени Интернет-магазина Интернет-магазин «Островок детства», в сети Интернет https://ostrovok66.ru/, я соглашаюсь получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте https://ostrovok66.ru/. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки https://ostrovok66.ru/, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Интернет-магазина «Островок детства» sale@ostrovok66.ru . Я также даю разрешение Интернет-магазина «Островок детства» или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Интернет-магазина «Островок детства», собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Интернет-магазина «Островок детства» мои персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Интернет-магазина «Островок детства».   

6.3. Вы соглашаетесь, что Интернет-магазин «Островок детства» не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Интернет-магазин «Островок детства» оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами. 

6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу sale@ostrovok66.ru .

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1. Вы согласны с тем, что Интернет-магазин «Островок детства» оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения. 

7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от Интернет-магазина «Островок детства» удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте Интернет-магазина «Островок детства». Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки Интернет-магазин «Островок детства»а по адресу  "sale@ostrovok66.ru"  соответствующее требование.

8. Право собственности Интернет-магазина «Островок детства»

8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую Интернет-магазину «Островок детства», которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом. 

8.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит Интернет-магазину «Островок детства», защищен авторскими правами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации. 

8.3. Интернет-магазин «Островок детства» предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности Интернет-магазина «Островок детства»

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Интернет-магазин «Островок детства»ом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 

9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Интернет-магазин «Островок детства» получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Интернет-магазин «Островок детства»а в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. 

9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 

9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Интернет-магазину «Островок детства», распространяется на все аффилированные лица Интернет-магазина «Островок детства».

9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Интернет-магазин «Островок детства»: 

9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Интернет-магазина «Островок детства» в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

·  ФИО регистрируемого Пользователя;

·  Контактный телефон Пользователя;

·  Контактный E-mail Пользователя;

·  Адрес для доставки Товаров.

9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.

9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Интернет-магазином «Островок детства» в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

9.6. Интернет-магазин «Островок детства» не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Интернет-магазин «Островок детства» исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы. 

9.7. Интернет-магазин «Островок детства» собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога Интернет-магазина «Островок детства» на Сайте, а именно для:

9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;   9.7.2. обработки и получения от Вас платежей;   

9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;

9.7.4. улучшения качества работы Интернет-магазина «Островок детства» и сопутствующих сервисных служб;

9.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;

9.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;

9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;

9.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;

9.7.9. информирования Вас о проводимых Интернет-магазином «Островок детства» мероприятиях и акциях;   

9.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 

9.9. Интернет-магазин «Островок детства» защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. 

9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Интернет-магазин «Островок детства» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

9.11. Интернет-магазин «Островок детства» вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях: 

9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия; 

9.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом Интернет-магазин «Островок детства» обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче; 

9.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные» Вашего Личного Пространства.

9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Интернет-магазин «Островок детства»а по адресу sale@ostrovok66.ru

9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Интернет-магазином «Островок детства» Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.

9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Интернет-магазина «Островок детства». 

9.16. Интернет-магазин «Островок детства» уведомляет Вас, что cookie Посетителей/Пользователей сайта записывается на сайте https://ostrovok66.ru/ с целью анализа поведения Посетителей/Пользователей на сайте и оптимизации кампаний Рекламных партнеров. Данные, собранные с помощью cookie, являются анонимными и персонально не идентифицируемыми, и могут быть использованы Рекламным партнером для анализа действий Посетителей/Пользователей сайта https://ostrovok66.ru/.  

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога Интернет-магазина «Островок детства» на Сайте Вам необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения Интернет-магазином «Островок детства» обязательств по продаже и доставке Вам Товара. 

1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения Интернет-магазином «Островок детства» обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом Интернет-магазин «Островок детства», направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки Интернет-магазин «Островок детства»а по адресу sale@ostrovok66.ru.

1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Интернет-магазином «Островок детства» обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, Интернет-магазин «Островок детства» ответственности не несет. 

1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки Интернет-магазина «Островок детства» по адресу sale@ostrovok66.ru.

1.5. Вы признаёте, что Интернет-магазин «Островок детства» прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Интернет-магазина «Островок детства» на Сайте. Одновременно Интернет-магазин «Островок детства» доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.

1.6. Товар, представленный в каталоге Интернет-магазина «Островок детства» на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись в службу клиентской поддержки Интернет-магазина «Островок детства» по адресу sale@ostrovok66.ru.

1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в Интернет-магазине «Островок детства» изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге Интернет-магазина «Островок детства» на Сайте. 

1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа службой комплектации Интернет-магазина «Островок детства». Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Интернет-магазина «Островок детства», цены на Товары, а также наличие Товара в Интернет-магазине «Островок детства» могут изменяться, как это определено п.

1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Вашем Личном Пространстве. 

1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Интернет-магазина «Островок детства», согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован. 

1.10. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Пространстве в форме уведомительных сообщений.  Для оперативного информирования обо всех этапах состояния Вашего заказа Вы можете воспользоваться услугой «SMS-оповещение». Услуга является дополнительной и необязательной: вся информация о стадиях выполнения заказа своевременно отправляется по электронной почте, а также хранится в личном разделе покупателя. По умолчанию услуга отключена. Решение о необходимости SMS-оповещения должно приниматься Вами по каждому заказу.   Настоящим Вы проинформированы, что данная услуга является платной. Выбирая услугу «SMS-оповещение» по конкретному заказу Вы соглашаетесь на включение стоимости услуги в состав Вашего Заказа и на последующую оплату данной услуги. Вы проинформированы, что стоимость данной услуги может изменяться без предварительного уведомления об этом и указывается в личном кабинете при формировании конкретного заказа, а так же в разделе SMS-оповещение. 

1.11. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога Интернет-магазина «Островок детства» на Сайте отображается в Вашем Личном Кабинете в Истории Заказов. 

1.12. Интернет-магазин «Островок детства» принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации.

1.13. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога Интернет-магазина «Островок детства»а на Сайте, Вы можете направить в Службу заботы о клиентах Интернет-магазин «Островок детства»а по адресу sale@ostrovok66.ru. 2. Условия приобретения Товара физическими лицами Товары с сайта ostrovok66.ru отпускаются только в розницу.

2.1. Вы можете приобрести Товар в Интернет-магазине «Островок детства», оплатив его следующими способами: наличными, банковской картой при получении, электронным банковским платежом он-лайн, либо подарочным сертификатом.  Оплата Товара наличными  Оплата Товара наличными предоставляется Вам при выборе услуг службы доставки Интернет-магазина «Островок детства» (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза Интернет-магазина «Островок детства»). Список городов, где действует служба доставки Интернет-магазина «Островок детства», представлен Вам в разделе Доставка.  Оплата наличными производится курьеру (в случае курьерской доставки Товара) или администратору пункта самовывоза Интернет-магазин «Островок детства»а (в случае доставки в пункт самовывоза Интернет-магазин «Островок детства»а) при получении Вами Товара.  Оплата Товара банковской картой, при получении Интернет-магазин «Островок детства» принимает интернет-платежи за Товар по всем популярным банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, и др.. Оплата он-лайн Интернет-магазин «Островок детства» предоставляет Вам возможность оплаты он-лайн. Интернет-магазин «Островок детства» доводит до Вашего сведения, что безопасность обработки интернет-платежей гарантируется ssl-сертификатом безопасности. Подробнее о безопасности обработки интернет-платежей Вы можете прочитать в разделе Доставка и оплата. Оплата Товара подарочным сертификатом Интернет-магазина «Островок детства» Вы можете оплатить Товар сертификатом Интернет-магазина «Островок детства». Для оплаты товара сертификатом Интернет-магазина «Островок детства» Вам необходимо при оформлении Заказа указать в примечании к заказу «способ оплаты -  Сертификатом».

2.2. Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте.   

2.3. Настоящим Вы соглашаетесь, что подтверждение Заказа, оплаченного электронными деньгами, банковской картой, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты Заказа.  2.4. Вы подтверждаете, что оплата Заказа лн-лайн должна быть произведена в течение 2 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован.   

2.4. Настоящим Вы соглашаетесь, что условия п. 2.3 Части 2 настоящего Соглашения не распространяются на оплату товара наличными, подарочным. 

2.7. При передаче Товара Вам предоставляется кассовый чек. Товарная накладная и товарный чек предоставляются по Вашему требованию при обращении в Службу клиентской поддержки Интернет-магазин «Островок детства»а по адресу sale@ostrovok66.ru.

2.8. Настоящим Вы подтверждаете своё согласие со всеми условиями оплаты Товара, изложенными в разделе Доставка и оплата.  

ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

1. Общие положения

1.1. Интернет-магазин «Островок детства» осуществляет доставку Товара следующими способами: служба доставки Интернет-магазина «Островок детства» и Почты России. Вы вправе выбрать любой удобный для Вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений. 

1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться Интернет-магазином «Островок детства» как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается Интернет-магазину «Островок детства», а Заказ считается аннулированным. 

1.3. В случае Вашего отказа от Товара, а также в случае отсутствия заказанного Вами Товара, перечисленная Интернет-магазину «Островок детства» предоплата за Товар, за исключением расходов Интернет-магазина «Островок детства» на доставку Товара, будет возвращена Вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления.   

1.4. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка и оплата.

1.5. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Интернет-магазина «Островок детства» по адресу sale@ostrovok66.ru.

2. Сроки и условия доставки Товара службой доставки Интернет-магазина «Островок детства»

2.1. Сроки доставки Товара службой доставки Интернет-магазина «Островок детства», указанные в разделе Доставка и оплата, являются ориентировочными и могут незначительно отличаться в обе стороны. 

2.2. В случае Вашего выбора доставки в пункт самовывоза Интернет-магазина «Островок детства»а Вы обязаны забрать Товар из пункта самовывоза Интернет-магазина «Островок детства» в течение 3 календарных дней, если не согласовано иное. Вы вправе продлить срок хранения.

2.3. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая заказ, Вы (или Ваш представитель) подтверждаете надлежащее исполнение Интернет-магазином «Островок детства» Договора в отношении комплектации Вашего заказа и не имеете претензий к его доставке.

3. Сроки и условия доставки Почтой России

3.1. Настоящим Вы проинформированы, что стоимость почтовой доставки Товара рассчитывается с учётом Вашего местонахождения и тарифов соответствующей почтовой службы и Почты России. С действующими тарифами Вы можете ознакомиться на сайте соответствующей почтовой службы.

3.2. Вы проинформированы, что согласно Правилам Почты России Заказ, не востребованный Вами в почтовом отделении в течение 1 месяца, будет возвращен Интернет-магазин «Островок детства»у, а также, что срок бесплатного хранения Вашего Заказа в почтовом отделении составляет не более 5 рабочих дней. 

3.3. В случае неполучения Вами Заказа в сроки, установленные Почтой России в Ваш регион, Вам необходимо обратиться с соответствующим запросом в своё почтовое отделение, предоставив номер почтового отправления Вашего Заказа. Номер почтового отправления Заказа доступен Вам с момента его присвоения в Истории заказов в Личном Пространстве. Также Вы можете выяснить его в Службе клиентской поддержки Интернет-магазин «Островок детства»а по адресу sale@ostrovok66.ru. 

3.4. В случае неудовлетворительного (отрицательного) ответа почтового отделения на Ваш запрос, Вам необходимо обратиться с соответствующей претензией в Службу клиентской поддержки Интернет-магазина «Островок детства» по адресу info@ostrovok66.ru. 

3.5. Настоящим Вы уведомлены, что в соответствии с Правилами Почты России, претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой Вашего Заказа предъявляются в течение 6 месяцев со дня со дня отправки Заказа.

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

1. Общие положения

1.1. Возврат или обмен Товара, а также возврат денежных средств осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара – на Восточной, 92, в соответствии с порядком и сроками, указанными в настоящем разделе Соглашения. 

1.2. Настоящим Вы проинформированы, что возврат или обмен Товара в регионах с доставкой только почтовыми отправлениями производится при помощи почтовой доставки. Более подробную информацию об условиях доставки в отдельные регионы Вы можете найти в разделе .

1.3. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение в Службу клиентской поддержки Интернет-магазина «Островок детства» по адресу sale@ostrovok66.ru. Рассмотрение заявления производится Интернет-магазином «Островок детства» в течение 7 календарных дней с момента его получения. 

1.4. Возврат денежных средств наличными осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара при предъявлении паспорта и возвращаемого Товара. В иных случаях денежные средства будут возвращены Вам, только после получения Интернет-магазином «Островок детства» возвращаемого Товара. Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению в Службу клиентской поддержки по адресу sale@ostrovok66.ru. 

1.5. Вы соглашаетесь, что при частичном отказе от Товара, в случае если он является частью комплекта, костюма или набора, возврат или обмен Товара осуществляется только в полном комплекте. 

1.6. Вы соглашаетесь, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора. Вы также не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства, если такой Товар может быть использован исключительно Вами.

1.7. Настоящим Вы проинформированы, что Интернет-магазин «Островок детства» рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством продукции, только в случаях, когда такая продукция содержит скрытый (производственный) дефект. 

1.8. Вы проинформированы и согласны, что Интернет-магазин «Островок детства» не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего или внутреннего вида (царапины, следы сборки у мебели или носки на одежде и обуви), сломанные или расколотые части, в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам.

1.11. Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу sale@ostrovok66.ru.  

2. Возврат Товара надлежащего качества

2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 календарных дней, если он не входит в список товаров не подлежащих обмену и возврату, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара на Сайте Интернет-магазина «Островок детства». 

2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов Интернет-магазин «Островок детства»а на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу sale@ostrovok66.ru.

3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества

3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 20 календарных дней со дня получения Вами Товара. 

3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу sale@ostrovok66.ru.

3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу sale@ostrovok66.ru

ЧАСТЬ 5. О данном разделе

5.1. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомились, поняли и полностью согласны со всеми условиями предоставления Услуг в интернет-магазине «Островок детства», изложенными в данном разделе.

5.2. Вы вправе обратиться с любым вопросом, касающимся взаимодействия Вас и Интернет-магазина «Островок детства», в Службу клиентской поддержки по адресу sale@ostrovok66.ru или по телефону +7 (З43) 254-07-64 . Также Интернет-магазин «Островок детства» предоставляет Вам альтернативные способы связи на Ваш выбор. Подробные контакты указаны в разделе Адреса.

ЧАСТЬ 6. О подтверждении Соглашения

6.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым. 

6.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Помощь, Доставка. 

6.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в операторскую службу Интернет-магазина «Островок детства» для оформления Заказа, а равно Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.   Дата последнего изменения 31.03.2017.

    Контакты
    • Телефон:
      +7 (343) 254-07-64
      +7 (912) 049-97-50
    • Адрес:
      ул. Восточная, 92, Екатеринбург, Свердловская область, Россия
    • Email:
      ostrovok_detstva@mail.ru
    Карта
    social-icon
    social-icon
    social-icon
    Loading...